Saya tanya dulu kepada anda ya! Apakah anda pernah
dengar pelecing kacang-kacangan? Pasti
jarang orang yang mengetahui bahwa kacang bisa dibuat sebagai pelecing, karena
yang biasanya dibuat pelecing itu adalah yang berbahan dasar kangkung. tapi kenapa sekarang
kacang-kacangan bisa dibuat sebagai pelecing, apakah itu gak unik namanya!!! Ya
kan?
Karena itu lah
hebatnya orang lombok mampu menemukan hal-hal baru sebagai camilannya, dan bisa
menemukan camilan yang tidak lazim dari biasanya sehingga bisa menjadi luar
biasa. Karena, yang biasanya pelecing bahan utamanya hanya kangkung, tapi bisa membuat pelecing dengan bahan utamanya seperti kacang-kacangan. jika anda pengen tahu kacang-kacang apa saja yang dibuat menjadi pelecing maka terus ikuti blog saya, karena saya akan selalu mengupdate konten-konten menarik, oke!!
Apakah anda tertarik untuk mencobanya? Dan kayak gimana ya rasanya kalok pelecing
kacang-kacangan? Apakah anda penasaran? Apabila anda tertarik atau penasaran
dengan rasanya, bisa anda hubungi kami pakek no ini:087763274881, atau bisa
anda datang ditempat kami di jl. Adi sucipto No.41 x Mataram.
Maaf ya, saya
jadi promosi ni! tapi dari pada anda yang ingin membeli terus gak tau harus
kemana, sehingga anda bisa jadi penasaran dengan rasanya. Saya hanya akan
mempermudah anda untuk mencarinya, ya kalok anda gak mau saya harus apa.
Oke, kita lanjut kepembahasanya ya? Biar anda gak
terlalu mudah bosan dalam membaca konten ini.
Kenapa yaa,,, banyak orang yang menggunakan kacang sebagai bahan
dasar untuk membuat camilan ? itu karena banyaknya jenis varian kacang yang
menjadikan Industri makanan menggunakannya sebagai bahan dasar atau sebagai bahan
utama untuk membuat camilan.
Disamping itu juga, karena bentuknya yang minimalis
menjadikan kacang-kacangan dijadikan sebagai salah satu kudapan yang lezat atau
camilan yang bisa dibawa kemana-mana. Sehingga lombok membuat cemilan baru dari kacang yaitu
pelecing. karena makanan khas lombok salah satunya yaitu pelecing, tapi
pelecing tersebut tidak bisa dibawa kemana-mana karena bahan dasarnya kangkung, kangkung kan mudah basi, betul begitu?
Nah, muncul lah ide dari orang lombok sehingga
pelecingnya tersebut dibuat dari bahan utama kacang-kacangan agar mudah dibawa
kemana anda suka dan pelecing ini bisa bertahan lama, tidak seperti pelecing
kangkung yang bisa bertahan sampai satu hari.
Gimana menurut anda pelecing kacang-kacangan cocok gak
untuk jadi temen ngemil anda? Karena keunggulan yang dimilikinya sangat banyak
seperti, bisa bertahan lama, harganya murah, unik, dan masih banyak lagi
keunggulan yang dimilikinya.
Oke, hanya itu ya pembahasan dari saya mengenai
camilan pelecing kacang-kacangan. Mohon maaf
ya kalok ada salah kata-kata dan
tulis dari saya, karena manusia itu tidak luput dari kesalahan. Terima kasih
Komentar
Posting Komentar